II Festival de Sabores de La Palma

El encuentro tendrá lugar el sábado 17 de noviembre en la plaza de Montserrat de San Andrés y Sauces  La carne de vacuno de raza palmera y las castañas de la isla serán los productos estrella en un encuentro en que se podrán degustar tapas a precios populares El II Festival de Sabores de La 

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El mapa de los quesos de España | ABC

Cada bocado a un queso de cabrales deja su sabor durante más de medio minuto en la boca. Este asturiano, madurado por mohos de dos a cuatro meses en cuevas, es uno de los cuatro con mayor «persistencia», como se denomina el recuerdo del gusto en el paladar, entre los quesos con denominación de origen 

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El Queso en La Escuela – Isla de La Palma

La Asociación para el Desarrollo Rural de la isla de La Palma, Ader La Palma, ha puesto en marcha el proyecto “El Queso Palmero en la Escuela”. El objetivo principal es promocionar el consumo del queso palmero entre los más jóvenes de La Palma, que conozcan las características singulares que tienen la cabra palmera y 

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La importancia del sello de calidad: DOP

Las siglas DOP (Denominación de Origen Protegida) implican un reconocimiento que garantiza al consumidor un determinado origen concreto y una calidad tanto en su materia prima e ingredientes como en su proceso, técnicas o recetas de  elaboración, etc. Las marcas de calidad, tanto Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) como Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) o Especialidades 

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